Детский сад. Для конкурса чтецов

Ольга Бриллианс
Я люблю свой детский сад,
Весело играть с друзьями,
Рисовать, лепить, гулять,
Кушать все по расписанию.

Воспитатель в тихий час
Строго скажет: "Спать, ребятки!"
И мы все бежим скорей
В наши тёплые кроватки.

Петь на музыке люблю,
Физкультурой заниматься,
Вечером мы любим все
Маму с папой дожидаться!