День Защитника Отечества

Татьяна Папантонио
Покрыто небо облаками,
небесным тюлем белоснежным,
потрогать бы слегка руками,
но ветер сдул все безмятежено.
И снова набежали тучи,
земля покрылась нежным снегом,
не виден солнца теплый лучик,
он не спешит на встречу с летом.
На радость жизни каждый месяц,
Февраль хорош в привычных буднях,
в нем праздник есть и смысл чудесен,-
Защитник Родины - мир будет!!!

*С праздником вас, Защитники России!!!