Ты не раз спасал от могилы...

Куприянова Оксана
Ты не раз спасал от могилы,
Сберегая в руке жизнь мою,-
Я, порою, была тороплива
У погибели на краю.
Я, порою, терялась в неверье
И теряла из виду Тебя,
И, в агонии и забвенье,
Ты меня понимал, любя.
Ты прости, не достойна я милости,
Но я, веря в Голгофу, молю:
В рокового бессилия прыткости,
Сохрани и спаси жизнь мою.