Тане - 1021!

Георгий Сергеевич Тюрин
За вдохновенье очень рада,
Что получили вы его.
Но самогонка не отрада,
Душе не дарит ничего.

Она на время расслабляет,
То не отдушина- мираж.
Потом душа опять страдает,
Не нужен ей такой кураж!

Всех благ Вам, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   20.02.2019 09:33 

***

Сверстала Ты экспромт отличный,
Тут школа Бражника видна!
Совет, душевный и практичный:
Не будем пить мы - ни хрена!

С Улыбкой! Спасибо! Молодец, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2019 06:42

***   ***   ***

Здорово, Георгий Сергеевич. Вы столько поздравлений получили. Всех благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.02.2019 09:27 

***

Поздравлений было много,
Я доволен от Души!
Значит, в Жизни - верная дорога,
Посреди деревенской "глуши"!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 13:41