Мы так привыкли жить среди мужчин

Жанна Калабаева
Мы так привыкли жить среди мужчин,
Порой не замечая их тревоги,
Их беспокойство, страх, упадок сил,
Натруженные руки, спины, ноги...

Для нас естественно что рядом человек
Который может всё если захочет.
Идёт вперёд, ведёт нас за собой,
Порой не спя в раздумьях дни и ночи.

Он не похож на нас, он воля, сила, дух!
В его делах нет месту промедления.
Свои обиды он не скажет вслух,
Во всём он будет проявлять терпение!

Он просто человек как ты и я,
Но сколько в нём огня и тяги к жизни!
Он всё отдаст заботясь и любя,
Без зависти, упрёка и корысти.

Мы так привыкли жить среди мужчин,
Для нас они как солнце - светят, греют.
Нам рядом с ними так комфортно жить,
Ведь как ребёнка нас они лелеют.

Спасибо вам за всё, вы наша честь,
Наша любовь, мечта, награда!
Спасибо что вы просто есть,
А большего нам в жизни и не надо!

Живите долго, будьте молоды
И телом и душой пока есть силы.
И пусть исполнятся однажды все мечты,
О чём у Бога вы в душе просили.

Как просто вас любить всем сердцем и душой!
Как просто вам дарить тепло и радость!
И как желанно с вами быть собой!
Для счастья нам порой нужна лишь  малость!