1020, Тане

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, прекрасный экспромт Урагану. Но с гранёными уже перебор. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.02.2019 09:52

***

Танечка, с Л.Г. не путай,
Гошу, Урагана,
Но, ежели не жалко, утром,
Надо два стакана!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 17:22

***   ***ь  ***

Замечательная позитивная рецензия Урагану, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.02.2019 09:39 

***

Он, любит приколы Егора,
Талантливый Друг Ураган!
И Мне, своим Творчеством - дорог:
 "За словом не лезет в карман"!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 17:27   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Всего Вам доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   20.02.2019 09:35 

***

Жалко, нету Интернета
В "Евро Хижине" моей!..
Но, есть заначка у Поэта,
С ней, Татьяна, веселей!
И, конечно, Сашка Бражник:
Шут, пройдоха и проказник!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 17:31