Мы затеряны были где- то...

Куприянова Оксана
Мы затеряны были где- то,-
Ты нашёл и Ты вывел нас,-
Средь земного чужого вертепа,
Средь обломков напрасных фраз...
Мы затеряны были с тобою,
Но Ты всё-таки нас обрёл
И повёл нас дорогой к покою,
Посреди сумасшедшего горя               
И осколков разбитых грёз…