1019, Тане

Георгий Сергеевич Тюрин
Да, без Интернета тяжко, Георгий Сергеевич. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.02.2019 19:30   

***

Да, были б самогон и девки,
Без Интернета проживём!
И это, Таня, не издевки:
Зайди и Мой проведай дом!
Тебе Мы с Бражником нальём
Любой объём!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 19:53 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за прекрасные отзывы. С теплом.

Татьяна Темнышева   22.02.2019 19:29 

***

С тематикой военной, конечно, разберусь,
Жаль, дома, нету, Таня, Интернета!
Однако, как всегда, опять плюю на грусть!
А Бражник, Дон Жуан, к Тебе с Приветом!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 19:47