Скорей всего эпоха мудрецов родится

Петр Просянников
А эта тройка из капитализма, социализма, коммунизма 
Что  может выдать  нам?
Скорей всего из этой тройки  народ  создаст и  создает  уже одно  устройство,
В котором как то будут  уживаться все элементы   этой тройки.

И в результате  эпоха трех в  одном в  стране   начнется. 
А эффективность элементов тройки за счет лишь только тройственности этой должна заметно возрасти.
Роль  мудрецов в стране при этом резко  возрастает.
Рывок, скорей  всего, немного будет ускоряться.

А  уровень  зарплат  людей  определять  будет  правительство
И делать будет это оно, скорей всего, при помощи  Госплана.
Такой  порядок  был  у нас до  перестройки.
Тогда  и сверх  расслоение по  доходам у  людей  начнет  снижаться.