Стремление

Куприянова Оксана
Становлюсь к тебе ближе лишь только молитвой,
Разрезая преграды, как лезвием бритвы,
Рассекая минуты, часы, километры,
Обгоняя стремительно сильные ветры.

Я могу лишь обьятьем души дотянуться,
Чрез пространство и время твоей сути коснуться.
Ты- далёкий и близкий, родной и чужой,
Ты безумно мне нужный и мой и не мой.

Как согреть мне тебя через тьму километров,
Как влететь в твои окна волнующим ветром,
Чтобы сердце заставить в любви полыхать,               
Подарить россыпь звёзд и небес благодать?

Как могу дотянуться объятьем души
Чрез время, пространство, преграды ,скажи?
Как твоею мне стать или это лишь сон?               
Между нами закат и молитв перезвон…