Роза на морозе

Бреусова Люся
Замерзла роза на морозе,
Заиндивела на ветру,
Стоит одна среди сугробов -
Пеняя на свою судьбу...
Стоит одна...
Понять не может,
В чем виновата и пред кем...
Где друг ее, нарцысс - прекрасный,
Который клялся ей в любви...
И почему зимой холодной
Оставил розу он одну...
Застыла вся во лжи холодной,
Но сердце жаркое в груди,
Оно надеится и верит
Что сказка, - сказка впереди...