Одинокая рябина...

Килгор
Среди голых камней, всеми ветрами любима,
Иногда в солнца зной, иногда под холодным дождём,
На уступе скалы, одиноко росла рябина,
Чистый, солнечный свет, был в эту рябину влюблён

Ветер свежесть дарил, чистый воздух, из своего сердца
Облаками укутывал, чтобы рябину согреть,
А она не могла, не могла на ветру согреться,
Одиноко стояла, не в силах мороз одолеть

Ярким рыжим огнём  полыхали гроздья рябины
Только солнечный свет в ней этот огонь разжигал
Никогда и ни где не увидишь ты краше картины
Как, с утра солнца свет, разжигает в рябине пожар


2019.