Я вдыхаю Твою благодать...

Куприянова Оксана
Я вдыхаю Твою благодать, свежим ветром в ночи упиваясь ,
Ты- во мне, Ты так близок, я рад! Я любовью Твоей наслаждаюсь…
Я к Тебе с изнемогшей душой прихожу ежедневно на встречу,
Принося свой сердечный поклон, верю я: Ты всё зришь и ответишь
На все боли души и на стон, на бессилье немое и раны,
Ты меня на руках пронесёшь, утвердишь в жизни вечные планы.
Я ведь - Твой  навсегда, навсегда! Ты с моею душой сочетался.
Как бы ни была ночь темна, Ты- Маяк мой, им был и остался.