Увлеки меня новой целью...

Куприянова Оксана
Увлеки меня новой целью,
Увлеки меня светлой мечтой,
Чтоб душа, разорвав все цепи,
Вновь летела, горя, за Тобой.
Пусть минует она преграды,
Пусть она победит всю тьму
И, любовью Твоей богатая,
Рассекает вновь синеву.