К 23 февраля

Артём Бухтеев
Приветствую, Отечества халдеи!
Чего, врагов не видно на бугре?!
Ну, за бугром, понятно, все злодеи,
Лишь тишь да гладь на нашей стороне,
Никем ещё (о, да!) непокорённой,
Неутомлённой сонмом тёмных сил,
Где воины-рабы ждут неспокойно
Урапатриотизма съев туссин,
Когда им вмазать за родную землю
Дадут по чьей-нибудь чужой земле, -
Так, пропаганде безотказно внемля,
Своё не видно в забугорном зле...

Защитники Отечества готовы
Рубить врага. Открыть бы им глаза,
Что нужно защищать, причём сурово,
Отечество от самого себя.

#

20-23/02/19