Да, трудно жить в эпоху перемен...

Сандра Пьятра
Да, трудно жить в эпоху перемен,
И невозможно угадать, куда несемся,
Но знаю, что получится взамен -
Мы для Любви и Радости проснемся.

Нам это Время - слышать и любить.
Творить, смеяться, плакать и молчать.
Нам это Время - Жизнь боготворить
И Души наших близких замечать.

Я знаю, что в эпоху перемен
Мы можем все построить иль разрушить,
Повергнуть Мир в необратимый тлен
Или спасти от скорби наши Души,

Создать Планету полную чудес,
Поверить в силу Духа и сознанья.
Поверить в то, что Голоса с небес
Слышны сегодня нам для созиданья.
22.02.19