Упорства, возможностей и сил!

Нина Семушина
Дорогие мужчины, поздравляю Вас с праздником!
В вашу честь мои куплеты.

Случаются обиды, раздоры иногда —
В различных направленьях увозят поезда.
Но любящее сердце не сможет позабыть,
Но сможет, утверждаю, обиды все простить.
Любовь сильнее гнева, любовь сильнее зла,
Любовь — подарок Бога, любовь — не кабала.

Без женщины — несча'стлив мужчина, одинок.
И без мужчины тоже, печален мой денёк.
Жить парами, однако, придумала не я,
Поэтому, наверно, нужней всего семья,
Где ждут тепло и ласки, обеды и уют,
Где слепо верят в сказки, в беде не предают.

Сегодня поздравляю я с праздником мужчин!
Побаловать подарком есть множество причин.
Так будьте энергичны, здоровы и умны!
Терпеть капризы наши вы все обречены.
Отцом, главой семейства вас Бог превозгласил.
Пусть хватит вам упорства, возможностей и сил! 
 23.02.2019г.