Лихой танкист - Георгий Дрёмов

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич Тюрин

(Авторская песня)

Невеста с мамой ждали дома, а он был ранен и горел!..
Лихой танкист-Георгий  Дрёмов в подбитом танке уцелел!
Лицо танкиста пострадало, обезобразилось лицо,
И силы духа не хватало - черкнуть любимым письмецо...

Егор поправился не скоро, ему решили отпуск дать:
Домой отправили Егора - невесту с мамой повидать.
Решил Егор под видом друга домой на сутки заглянуть.
Родную маму и подругу сумеешь разве обмануть?

Его не сразу, но узнали: фигура, голос, добрый взгляд,
И долго нежно обнимали: "Ты разве в чем то виноват?"
Егору Леночка сказала: "Беда промчалась стороной,
Погибших воинов немало, как хорошо, что ты живой!"

Тебя, Егор, другим любила, такого больше полюблю,
Меня твоя согреет сила, любовью раны растоплю..."
Он воевал еще два года, не за награды воевал!
Когда вернулся из похода, невесту Лену в жены взял.

Любви, идиллии излишек Егор и Лена обрели:
Шесть замечательных детишек лет через двадцать подросли!..
                2012 год.

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2013
Свидетельство о публикации №113072903462