Почитай книгу, раскрой журнал кроссвордов

Галина Раннева
Почитай книгу,раскрой
журнал кроссвордов
и просто напиши о том,
что происходит,
придерживая годы.
Хотя всё это не так-то просто,
зависит всё
от внутренней погоды.

Не грусти,вспомни
детство,юность.
Взгляни на красоту
окружающей природы,
Не вспоминай,что за твоей
спиной не маленькие годы,
и ты заметишь,
что настроение вернулось.