Офицеры России

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич Тюрин
(Авторская  песня)

Уж так повелось, на Руси офицеры-
Надежный армейский костяк и оплот!
Готовы погибнуть за честь и за веру,
Сильны офицерами - Армия, Флот!

Припев:
Наш настоящий Русский офицер
На поле боя победит всегда!
Солдату - положительный пример,
Присягу не нарушит никогда!

И фактов тому исторических много:
Французы и немцы, Афган и Чечня!..
В Державе родной офицеры - от БОГА,
И верность Отчизне достойно хранят!

Припев.

Обучены классно, прекрасно воюют,
Они не боятся свинцовой пурги!
В сраженьях довольно умело рискуют,
Таких уважают и ценят враги!

Припев.

Такой офицер не обидит солдата:
Ему не позволит суворовский дух!
Порой вне семьи, с небольшою зарплатой,
Российский один офицер - стоит двух!

Припев.

Не жалуют их ордена или слава,
О технике новой устали твердить!..
С надежной броней - офицерским составом,
Российскую Армию - не победить!

Припев:

Наш настоящий Русский офицер
На поле боя победит всегда!
Солдату - положительный пример,
Присягу не нарушит никогда!

31.12.2003 г

(Доблестный Фронтовик, Капитан Ураган, Андрюха, Мой Друг!!!)

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2013
Свидетельство о публикации №113072903819