С Днём Советской Армии и ВМФ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Служба Родине!» (Иван Терёхин)
 http://stihi.ru/2019/02/21/1180

***

Нам тоже было интересно,
Солдатами Союза стать!
Гордились службой, если честно,
Хранили Мы Россию - мать!

Удачно служба проходила,
Был - зам. ком. взвода, старшиной!.. (Одновременно!)
Отдельный взвод Десантный - Сила!!!
Старлей Морозов - Брат Родной!!!

Пришлось сидеть на гауптвахте,
Бурлила молодость ключом!..
Но, о плохом, Ванюшка, хватит!..
По триста завтра навернём!

С Днём Советской Армии и Военно - Морского флота, Иван!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.02.2019 18:16

Мои земляки - Воронежцы: Виктор Небольсин, Вячеслав Куперман, и я, Георгий Тюрин в учебке, (г. Пренай, Литва)