Снова вечер в осенней дымке...

Куприянова Оксана
Снова вечер в осенней дымке
И нависшая бровь заката,-
Свет и сумрак в сплошном поединке,
Как и я с собою когда- то...

Но утихли в душе моей грёзы,
Стал я трезв и немного печален,
Отцветают тех лет мои розы,
Я гуляю и жив и ранен.

В мимолётной осенней дымке
Скоро полночь покроет землю,
Так и я, проиграв в поединке,
Распрощаюсь с землёй в своё время.