А давай убежим в сказку...

Куприянова Оксана
А давай убежим в сказку?
А давай убежим в чудо?
Будет ветер над нами ласков,
Увлекая нас песней всюду.

От суетной земной канители,
Убежим в море белого света…
Стаи бабочек сядут на ели,
И вовек не окончится лето.

Будут пёстрым ковром одеты
И луга и цветные дали…
Упадём по колено в детство,
Позабудем о всех печалях.

И с мечтой полетим на небо,
Ведь досель не хватало духа;
Будет быль нас ласкать иль небыль,
Будет облако мягче пуха.

Повенчает любовь навеки,-
Водам жизни её не разлить:
Ты - единственный человек мой,
Вечно связана наша нить.

И, проснувшись на утро в тумане,
Сладко будет нам лес щебетать;
Наше тайное обещанье-
Всей вселенной не разорвать.