Ты из тихого омута вышел

Годунова Катерина
ЛЮБИМОМУ


Поцелуи то ниже, то выше,
И в глазах бирюзовая гладь...
Ты из тихого омута вышел,
Чтобы душу мою согревать...

Это грешного счастья попытка,
А не просто обыденный секс...
Ты моя персональная пытка,
Ты не ангел, но ты и не бес...

По ступенькам, карнизам и крышам
Разлетелась кленовая медь...
Ты из тихого омута вышел,
Чтобы сердце моё отогреть...

1.05.2017г.