Деревенская любовь

Надежда Сиюткина
Я в горох одену платье -
Он рубаху в петухах.
В клубе нашем будут танцы,
В нем свиданье при свечах.

Расскажу, как с Манькой пили
Мы парное молоко,
И как Петька поскользнулся,
Вниз лицом прям на крыльцо.

Ну а Сашка ей расскажет,
Как крутил баранку он,
И грузил в машину ловко,
Сено, грабли и бидон.

Мы кружились в легком танце,
Наплясались от души.
Нам на дойку спозаранку,
В след поют нам петухи.