Ядовитая любовь

Надежда Сиюткина
Он думал, что моя любовь
Была и будет бесконечно
Она как старое пальто,
Тепло, но только тесно.

Куда ей деться? Подождет!
Коль захочу при ней согреться,
Ну а пока туда, вперед!
Где все доступно и беспечно.

Измены, праздники, друзья,
Вино рекою льется,
Не понял он еще тогда,
Что пульс любви уже не бьется.

Любовь его как ядовитая змея ,
В моей душе все выжгла ядом,
В остывшем сердце нет тебя,
Смотрю я в след
          презренным взглядом.