Мы сегодня вспомним...

Ксения Серова 2
Мы сегодня вспомним вместе
Тех, кто не пришёл домой с полей,
Ратных битв за жизнь Отчизны,
За покой детей и матерей.

Вспомним тех, кто в непогоду,
Шёл жестокими дорогами войны,
Кто не спал, не ел, но делал дело,
Защищая пядь своей земли.

Отдаём мы честь, возносим славу
Офицерам и солдатам рядовым,
Кто сегодня заступил на службу,
Охраняя рубежи родной страны.

Все они, как было прежде,
Дав Присягу верности стране,
Продолжают путь по жизни
Их дедов, отцов в соей судьбе.

В бой идут решительно и смело,
Если надо, не жалеют и себя, 
Чтоб свинцовый град жестокий   
Жизнь не уносил других ребят.

Слава всем, ушедшим и живущим
Славным воинам, защитникам страны!
Дай им, Господи, терпения и воли    
В ратном подвиге служения стране!

        23.02.2019 год.