Мой рассвет тихо брезжит на длани

Куприянова Оксана
Мой рассвет тихо брезжит на длани…
Новый день мои видят очи…
И я снова стою на грани:
Выбор воли - что он пророчит?
И какое увижу лето, и в какие вступлю я дали?
Я за выбор пред Небом в ответе.
Дай мне, Боже, чтоб был он правый.