Всё забудется, всё уляжется...

Куприянова Оксана
Всё забудется,
всё уляжется
и до времени не покажется;
покрывалом лжи
мира миражи
застилают взор
в голубой простор.

А простор так чист,
а простор так светел…
манит вдаль веков
его свежий ветер.
Не покинет взор
вековой простор,
только память вновь
ворошит всю боль:

Боль прошедших дум
и шальных путей…
свыкнуться бы с ней,
да туманит взор.
Пусть же будет взор
как младенца чист:
отдаю позор
и, как белый лист,
начинаю жизнь с чистого листа-
Кровию Христа свята и чиста.