Плесни же мне вина в бокал...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Плесни же мне вина в бокал,
Разбавив нежностью отчасти,
Я знаю, ты меня искал,
Среди обид и веры в счастье...

Глоток навек хмельных потерь,
Я пригублю и сон увижу,
Что открываю в сердце дверь
Тебе и становлюсь лишь ближе...

Отравлен будешь -- только мной,
И нет наивности в том странной,
Я стану праведной виной,
Душе твоей от жажды пьяной...

На губы выложу слова,
Дыханнием страсти откровенной,
Любви неистовой пора,
Сплетеньем тел благословенна...
(Ника)
Апрель 2018

Картина Фабиана Переза