Перешагнули последний рубеж

Надежда Десятова
Осенний воздух прохладен и свеж,
А солнце лишь слепит, ни капли не грея…
Мы перешагнули последний рубеж,
Прах нашей любви на ветру развеяв…

Нет, ты не такой, да и я уж не та!
Друг друга в друг друге мы вряд ли узнаем…
Наверно, я больше тобой не больна
И больше таким, как ты, не доверяю!

Я в осени этой с листвой закружусь…
И с птицами память свою отпуская,
Надеюсь, я больше уже не вернусь
Туда, где любовь и мечты умирают…