Мои защитники

Галина Циманович
Есть три защитника в моей семье,
Сегодня можно спать спокойно мне ,
Я знаю, если что  -  все встанут грудью,
Решительные, любимые мной люди!

Пусть ничего плохого не произойдет,
Их на защиту ничего  не *заведет* ,
Всегда пусть будет мирным небо
И вдоволь выращено хлеба!

Ещё немного лет пройдет
Внук по стопам родных пойдет,
Спокойно спи, страна родная,
Защитник новый подрастает!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН ОГРОМНОЙ СТИХИРЫ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА И ДОБРА!!!

     23.02.2019.