И сольюсь я со звоном берёз...

Куприянова Оксана
И сольюсь я со звоном берёз
В тихом веянье утреннем нежном…
Пусть забудется ночь из гроз,-
Я в покое стою безмятежном.

Я окутан серебряной дымкой
Тишины, вперемешку с туманом,
Я в ночном победил поединке,
Пусть не ноют сердечные раны.

Ветер утренний свежестью дышит
И, касаясь осин и берёз,
Он и мне дуновеньем свыше
Покаянье и жизнь принёс.