без названия - фары

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в ночи,
по городской и плотной магистрали
глазами разных фар
авто бежали,
они текли,
мигали
и светились...
они в одну судьбу,
в один поток
сроднились...
.
.
23.02.2019г. 08-26