Сейчас поэты другие

Эмилия Брайант
Сейчас поэты другие
И время другое -
Время вперёд идёт
И новые возможности нам даёт,
Ну а я всё бегу за прошлым,
Думая возвратить тех, кто ушёл.
Их сменят другие,
Но никогда не заменят.

23.02.2019