Двадцать лет спустя

Николай Барков
 
    Двадцать лет спустя
    с тобой мы встретились,
    постарели,повзрослели,
    не заметили,как виски
    покрылись сединой,
    двадцать лет где же
    были мы с тобой.
    Пролетела жизнь
    такая ведь обычная,
    суётою дней привычных,
    что-то главное с тобой
    мы упустили,
    ну а детки нас давно
    уже простили.
    Жизнь-как в песне,
    разошлись пути-дорожки,
    но в душе любовь
    живёт пока немножко
    и слова ещё ложатся в ряд,
    как тогда,как много лет
    назад.