На белых мерседесах

Руслан Арсененков
,,, мы едем изгонять бесов
на белых мерседесах
под бузовые песни,
ведь это нам так интересно!

умоем Вас мы чистой совестью,
утешим доброй новостью,
блюдя все нормы скорости,
мы мчим на всех порах!

встречайте нас, мы с нимбами
отправим в рай молитвами,
вы станете счастливыми
от нашего добра!

нам бременем наличие
достатка и отличия
от нравов и приличия,
от ночи до утра,,,