Защитникам Отечества

Виталий Косов
кавалергарды, пехотинцы

гусары,
казаки,
артиллеристы

десантники и гренадёры

сапёры,
флотские,
пилоты

танкисты, вэкаэс,
спецназ генштаба

ракетчики,
дорожники,
ребята из санбата

кинологи, курсанты,
автобат

богатыри, стрельцы,
дворяне, гридни,
рать

второй отдел и ополченцы,
минёры, партизаны, пластуны

связисты всех мастей,
особые агенты

сегодня праздник Наш
- Защитники Отчизны!

играют марш,
припомним рубежи,
державные границы

и батю-командира,
ребят, что потеряли...

и дружбу крепкую,
присягу, что на веки дали

картошку запечём в золе
и в баньку

у тихой речки постоим
на берегу
 на правом

Река Угра, Рязань, Смоленск
Москва, Бородино, Борисоглебск

Минск, Киев, Плевна, Севастополь
Орел, Одесса, Сталинград, Козельск

под Прохоровкою поле, выжженное в степь,
Владивосток и Город Ленинград

Джелалабад, Калининград
Юхнов, Волоколамск и госпиталь в Ташкенте

Пальмира, Куба и Гавана, провинция Баграт

сегодня третий молча за ребят...

и "три девятки" от связиста
за тост не в тему неказистый

пусть праздник будет в Вашем доме,
а меч с стрелою в нужной доле

кто на посту или в походе
- смениться вовремя в семью

Одиннадцать Часов Звучит - Над Нашей Родиною - Праздничный Салют


23 февраля 2019
Москва, Новая Москва, Десёновское