Росли на голове волосья

Мурзин Геннадий
Росли на голове волосья,
Когда-то много лет назад,
Такого цвета как колосья,
Спадая на уши, глаза.
Теперь они растут вовнутрь,
Снаружи нет ни одного.
Я в эти самые минуты
Не наблюдаю ничего
На лысом черепе дебила,
Любуясь в зеркало собой.
И вспоминаю как там было,
Когда увидеть мог любой
Густые патлы обормота,
На этом месте, каждый миг.
Но жизнь трудна, трудна работа.
Уже я в общем-то привык,
Что голова моя сияет
Под ярким солнцем по утрам.
Хотя её предохраняет
От излучения сто грамм,
Которые я пью под вечер,
Здоровье этим сохраня.
Ну всё, пока, до скорой встречи.
И не смотрите на меня!