Чтобы ты делал без меня

Лаймин
 ...Это любовь- семейный праздник на крыше
Это любовь, когда будильник не слышно..

..Хвала Пегасу:скорчился на лежаке,
пережидая события. Если думать,что все хорошо
можно напугать действительность...

--- Чтобы ты делал без меня!
- Тоже,что и с тобой

Она захлопала глазами зелеными,поколение Z=центениалы,
на смену поколению миллениалов.
Осознание "итого",пришло намного позже.

Ее ,он обжигал поцелуем в затылок;
Ей ,говорил "утро доброе";
Ей,приносил мэкиято по утрам,целуя в губы;
Она ,его нежно обнимала в ответ;

Нонсенс =тяжелые будни постоянных отношений
Бомбит,а любимый не рядом