Душа - мужчинам. монолог

Ирина Синолицкая
О, Господа, дарите чувства
Сегодня, завтра, вновь и вновь.
Сердце тогда не будет пусто,
В него придет сама Любовь.

Она не призрачная фея
И не боится пустоты,
Она наполнить вас сумеет
Лишь обнажив до наготы.

Не для того, чтоб посмеяться,
Не для того, чтоб оценить,
Чтоб перестали вы бояться
И начали себя любить.

Когда усталы, полноваты,
Когда больны или в тоске,
Когда все мышцы дрябловаты,
Когда синицы нет в руке.

И вы поймете, что достойны
Лететь, любить, счастливым быть.
Любовь придет, будьте спокойны,
Лишь чувства станете дарить.
10сентября 2010