Не допили до дна

Дэко Солар
Ты словно Ад,
Явившийся из пыли.
Ты словно Рай,
Заблудший у окна.

Теперь на лад,
Который мы любили,
Ты мне подай
Немного красного вина.

От ран,
Что остаются с гнилью.
От бед,
Что бьют в колокола.

Ведь мы с тобой
Немного пригубили.
Ведь мы с тобой
Не допили до дна.

Тогда чего в пустыне,
Где как в Сахаре бьет жара,
С тобой чего-то мы не поделили?
Толь сердце, то ли пустота.

И что конкретно -
Я сказать не в силе.
Немного грусти у крыльца.

И мы с тобой не поделили
Моей души последнего куска.