Алексизмы-афоризмы Часть 45 Alekafors Part 45

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 45

Aleksizms-aforizms Part 45


221    Не на то

Жуть. Проблем немерено по стране, по всей.
Не на то нацелены усилия властей.

222    Заготовив

Заготовив масок серию,
начинаем лицемерие.

223    Верь

Хоть, слепо верь, а, хоть, убедись,
станет ясно,
что кошки редко падают вниз…
маслом.

224    Парадокс

Часто парадокс и загадочность – это,
как новолуние старой планеты,
так, когда информации маловато
или её вовсе нету.

225    Афоризм.

Об афоризмах есть много мнений.
Думаю – это яркая квинтэссенция размышлений.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743