Балерина

Якимчук Ната
Новый год и мандарины
Детство,вера в чудеса.
Шел концерт и балерину
Телевизор показал.

Появилась словно диво
Захотелось ей под стать
Так легко и так красиво
Тоже вдруг затанцевать.

Позже поняла я это
Не получится уже
Стать артисткою балета
Без труда,а лишь в душе.

Сцена,зал,цветов корзина
Детская мечта моя.
И танцует балерина,
Лебедь белый,но не я.

Все же Фея предсказала
Мне в искусстве пребывать
Балерин я рисовала,
Получалось рисовать.

Мысленно пишу картину
Улыбаются глаза...
Я летаю балериной,
Как над речкой стрекоза.