Почему бы

Софья Сорокина 2
Мы все на одной планете,
Летим по тому же кругу.
Так почему бы просто,
Руку не дать друг другу ?
Так почему бы вместе, не покорять пространство?
Так почему же войны,беды гремят ежечасно?
Мы все на одной планете,
Летим по тому же кругу.
Но так бесконечно холодны
И так далеки друг от друга...