Сон на плече

Милая Череповецкая
Тихо уснув у тебя на плече,
Нежно прижавшись к не бритой щеке,
Свернувшись котенком, словно дитя,
Сквозь сон, твое сердце и душу храня.
Дыханья сплелись, с тобой в унисон
Блаженство тебе, принёс полусон,
Боишься вспугнуть, ты счастье свое,
Со счастьем лежать, и только вдвоем.
Ты волос вдыхал, и спящи глаза,
Видели нежность твою...и сердца-
Бились в дыханьи одном - от волшебства,
И счастью не верил, в спящих глазах.
Ты в Бога поверил, что дал тебе то,
О чем ты мечтал, и сердце твое,
Нашло в этом спящем лице, на плече,
Судьбу свою нежную, в любимом лице.