глубокой осенью следы

Переделкина
глубокой осенью следы
в земле вычерчивает бритва
сны относительны легки
но чаще противоречивы

но ты вернёшься я вернусь
так словно мы не уходили
уподобляясь большинству
взрастивших тысячи бессмыслиц

а после вытоптавших сад
срубивших истины под корень
где осень вся обнажена
а сны довольствуются болью

Художник Ильдюков Олег "Dream 30. Глубокая осень"