Вставай Иван, идут китайцы!

Сергей Союзсоветский
Эй, не молчите россияне
Когда Отечество в беде!
Покуда будут китайчата
Свирепствовать у нас в стране?!

Сибирь отдали им на откуп,
Да видно мало и суда
Нашли уж путь самый короткий
И расселились кто куда!

Вставай Иван! Вставай румяный!
Довольно дрыхнуть на печи!
В твой дом китаец окоянный
Уже крадётся средь ночи!

Забыл чей предок ты, Ванюша?
Каких кровей и кто такой?!!
Давай китайцу место лучше
Ты покажи всей пятернёй!

Чтоб он клубком катился звонко
С родимой матушки-земли!
Чтобы не зарились подонки
На Русских женщин, слышишь ты?!

Эй, богатырь, расправь же плечи,
Китайцев раскидай весь рой!
Тебе посыл мой! Мои речи!
И помни, я душой с тобой!