5 Рыжее облако счастья

Светана Барышникова
"На Конкурс - Загадка какая-то есть у любой красоты http://www.stihi.ru/2018/11/26/4299 - Международного Фонда ВСМ".

Громко за пазухой что-то мяукало,
взбиралось наверх, лапами стукая.
Стремилось наружу, царапки пускало,
потом успокоилось и замолчало.

От счастья земного лечу выше крыши,
подарок - горячее облако,рыжее.
Улыбкой прохожим лицо моё светится.
Мечты исполняются- даже не верится.

Сердце в груди бьётся неистово,
Глажу загривок твой  золотистый.
-Пей молоко же, мурча голосисто.
-Ты ж моя прелесть, чудо пушистое.

                23.02.2019