Ваша душа это ваш храм

Зулайка Суюналиева
Не позволяйте вашу душу трогать
Пусть в ней всегда таится аромат райских цветов
Туман сиреневый пускай не тает...
Не допускайте в сад свой дураков
Пусть с каждым годом будет лишь довольной
Ваша душа это ваш храм
Лишает сна пускай, когда вы полюбили
И одарив надеждой пробуждает к высшей степени мирам
Ваша душа огромная большая
Пусть будет ей уютно и светло
Похожих на себя людей впускайте в сад свой
Тогда и будет вам уютно и легко